さもんじゴマだれを使って。-その2-

 昨日はとんかつを揚げてみた。
でもって、さもんじゴマだれにわさびを加え(←わさび好きです)とんかつソースにしてみました。
c0038775_23362540.jpg

 キャベツにも合って、なかなかよい感じです。ソース派には少し物足りないようでしたが、
私は好きですね、この味(´∀`*)多分、たんぱく質全般には合うと思う。
あら??そういえば、そろそろゴマ鯖のシーズンじゃなくて??

【ゴマ鯖】
博多の名物。 鯖の刺身にゴマ、ショウガ、醤油をまぶしていただく絶品。


  是非、やらねば*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
[PR]
by pinoccory | 2008-10-29 23:33 | 今日の出来事

福岡人の過疎ブログ。5年ぶり~!


by pinoccory